Ir a contenido

Change
Foto

Player para tu RADIO EMISORA via internet


  • Inicia sesión para responder
86 Respuesta(s) a este Tema

#41
Huaso

Huaso

    Sobre una antena mirando el foro!

  • Administradores
  • 5.741 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Mossad
  • Comienzo en Radio:1996

7tyl.jpg

 

Buyers Important Notice: There is a BETA Version for Shoutcast V2.0, already included in download package. 

 

FYI, HTML5 Sound won’t work for Shoutcast Type 2.0 under Chrome.

 

Amazon Album Covers

All Demos are using my AMAZON KEYS, to make sure if this works with YOURS or not, please read and test Basic Usage from Amazon ECS PHP Library before any purchase.

 

Please check your radio Server with Online Radio Test before any Purchasing.

 

This is a PHP – JavaScript Shoutcast Player with current Song Title, SongHistory including last 10 played song and also AlbumCover in a TEASER form.

Player designed in a fix size 300×360 Pixel however can be resized via CSS & PNG images

 

General Help Instruction

 

Demo of using this under a WP Template-Sidebar 

 

Requirements

• PHP5 Server + SOAP Enabled(check this via phpinfo.php or ask your server host)

• Browser JavaScript Enabled

• Your server should allowed opening your radio port(ask your server host about this)

 

Player jQuery Settings are as follows:

$radioURL = like “173.244.194.214”

$radioPort = like “80” or “6096”

ShowAlbumCover = true/false;

AutoPlay = true/false;

 

Important Informations

AlbumCover is optional and needs “Amazon API KEY and API SECRET KEY”

Radio Stream should be in MPEG format, no support for AAC/AAC+ stream

 

ShowAlbumCover = true

Player will show AlbumCover in teaser area.

ShowAlbumCover = false

Player will show a PNG image(Your Radio Logo for example) in teaser area.

 

Browsers Compatibility

• Chrome – Full Function[Except HTML5 Sound for Shoutcast Type 2.0]

• Safari – Full Function

• Opera – Full Function

• Firefox – Full Function

• IE9 – Full Function

 

Credits

• jQuery

• Sound Manager 2.0

• Amazon ECS PHP Class

• Devshed PHP Shoutcast Class 

 

https://mega.co.nz/#!DoIjUCaR!QOiWYFt08_o6-K8rBnG-KhQUnf4tY45dUCwnqDRPL_Y


  • 0

#42
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

@Huaso este player necesita rtmp para shoutcast e icecast o no, espero respuesta amigo y gracias por compartir


  • 0

#43
wilmerjrs

wilmerjrs

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 47 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
  • Comienzo en Radio:1997

Amigo no necesita  porque no es aac plus pero tiene un problema para que salga la caratula del tema debes tener un Amazon API Key porque para configurarlo sencillo suena "he probado solo mp3" pero no sale caratula no carga historial.


Este tema ha sido editado por wilmerjrs: 31 diciembre 2013 - 05:11

  • 0

#44
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

@wilmerjrs amigo tiemnes un player para shoutcast y icecast  en aacplus pero ke funcione sin rtmp te lo agradeceria


  • 0

#45
Huaso

Huaso

    Sobre una antena mirando el foro!

  • Administradores
  • 5.741 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Mossad
  • Comienzo en Radio:1996

@Huaso este player necesita rtmp para shoutcast e icecast o no, espero respuesta amigo y gracias por compartir




No estimado no es necesario el rtmp
  • 0

#46
cbriones

cbriones

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 91 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Comienzo en Radio:2010

No es necesario el rtmp, pero si necesita que nuestro server Icecast (Ojo, solo Icecast), sea una versión específica (-KH), debido a que esta variante de icecast envía unas cabeceras específicas a Adobe flash player que le permiten decodificar el AAC+. Si tienen centova e Icecast, no tendrían problema con este player. Yo ocupo este:

<div id="metadata">
  <p> <!-- Cancion Actual --> </p>
</div>

<script type="text/javascript" src="http://www.fastserv.com/player/player.js"></script>
<div id="player"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a> to hear this stream.</div>
<script type="text/javascript">
    // Configura estas variables segun los datos de tu server
     var stream = 'http://laipdetuserver:elpuertodetuserver/elpuntodemontaje';
     var autostart = 'true';
    // No editar nada de este lugar
     var so = new SWFObject('http://www.fastserv.com/player/player.swf','mpl','470','20','9');
     so.addParam('allowscriptaccess','always');
     so.addParam('allowfullscreen','false');
     so.addVariable('autostart', autostart);
     so.addVariable('file', stream+'%3Ftype%3D.flv');
     so.write('player');
</script>  

Funciona relativamente bien.

 

El player que subió Huaso funciona de manera similar.

 

Cualquier consulta, no duden en preguntar.


  • 0

#47
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

gracias por la info y el codigo, funciona bien en icecast, tendras de casualidad un player aacplus para shoutcast y que no use rtmpm, desde ya muchas gracias.


  • 0

#48
Huaso

Huaso

    Sobre una antena mirando el foro!

  • Administradores
  • 5.741 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Mossad
  • Comienzo en Radio:1996

@yasssss hay una solucion brindada por @cbriones


  • 0

#49
cbriones

cbriones

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 91 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Comienzo en Radio:2010

No he probado con shoutcast, pero te puedo asegurar que con icecast funciona... Estoy buscando algo para shoutcast, pero hasta el minuto solo he trabajado con Icecast.


  • 0

#50
wilmerjrs

wilmerjrs

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 47 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
  • Comienzo en Radio:1997

@cbriones una ayuda para icecast esta arriba mas parece que necesitaras reproductor de shoutcast, muchas personas me piden reproductores y al rato lo vez comercializandolos, si hubiera alguna forma de evitar eso yo subiera este:

HShAdkd.pnghqNBati.png


  • 0

#51
wilmerjrs

wilmerjrs

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 47 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
  • Comienzo en Radio:1997

Bueno lo Voy A subir. La verdad, no lo he podido hacer funcionar cualquiera que lo pueda hacer funcionar favor avisar.

 

 

Ficheros Adjuntos


  • 0

#52
cbriones

cbriones

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 91 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Comienzo en Radio:2010

Voy a montar un Shoutcast en la VPS y lo Pruebo :)

 

En un rato más voy a dejar aquí los links para que todos puedan testear.


  • 0

#53
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

@Huaso @wilmerjrs @cbriones gracias a todos por la colaboracion y @cbriones sera posible que realices unas capturas de pantalla como tutorial de como se realiza la instalacion y posterior configuracion para poderlo realizar en mi serbidor desde ya te estare muy agradecido y esperamos los link para testear


  • 0

#54
cbriones

cbriones

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 91 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Comienzo en Radio:2010

@yasssss Mejor voy a hacer un tutorial completo :) Para Windows y para Linux 


Este tema ha sido editado por cbriones: 03 enero 2014 - 03:44

  • 0

#55
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

gracias hermano estaremos esperando el aporte, saludos haaa y yo uso windows gracias por todo


  • 0

#56
wilmerjrs

wilmerjrs

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 47 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
  • Comienzo en Radio:1997

Gracias hermano, pronto estare creando un tutorial de como crear una radio free con auto dj y regalare un reproductor compatible con dispositivos moviles.

 

ese reproductor sin rtmp nunca supe hacerlo funcionar


  • 0

#57
Huaso

Huaso

    Sobre una antena mirando el foro!

  • Administradores
  • 5.741 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Mossad
  • Comienzo en Radio:1996

Me gustaría saber el codigo que tienen muchas radios que ve el cover desde last.fm, ya que esta mierda de amazon covers, hay que realizarlo con un SOAP de Token y mis servidores donde hosteo mi radio no lo permiten por gran carga de recursos para un uso tan mínimo.


  • 0

#58
wilmerjrs

wilmerjrs

    Me gusta la radio

  • Maníaco Gold
  • 47 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
  • Comienzo en Radio:1997

pues yo actualmente estoy usando radio Gratis pero es de muy buena calidad, radio de Radionomy este sistema permite crear tu programación diaria,semanal,mensual.

Este sistema me deja colocar jingles cada 1 tema 1 jingle o 2 temas 1 jingle como ustedes lo quieran programar ademas si quieren que a su radio le salgan las caratulas des las canciones ustedes mismos pueden subir las cover de los temas.

ademas tiene un auto dj, lo ultimo que me he enterado es que pagan por transmitir,"solamente para los paises de francia y estados unidos, Es muy sencillo de ultilizar pues yo estoy actualmente emitiendo en aac a 64kb/s a 44.1khz o tambien puede emitir en formato mp3  a 128kb/s a 44.1Khz dependiendo tu coneccion de internet, hay una condicion debes tener los primeros meses un determinado numero de oyentes para que tu radio sea premium y no la borren esto lo hacen con el fin de eliminar emisoras que crean y las dejan hay sin hacer nada, quitandole la oportunidad a muchas personas de tener un servicio streaming de mucha calidad.

pues este reproductor lo cree para una radio, es compatible con dispositivos moviles ya que no tiene flash esta hecho en htm5

4gqBG8N.pngocad.png


Este tema ha sido editado por wilmerjrs: 03 enero 2014 - 08:40

  • 0

#59
yasssss

yasssss

    Soy amigo de un locutor

  • Maníaco Gold
  • 197 Mensaje(s)

Me gustaría saber el codigo que tienen muchas radios que ve el cover desde last.fm, ya que esta mierda de amazon covers, hay que realizarlo con un SOAP de Token y mis servidores donde hosteo mi radio no lo permiten por gran carga de recursos para un uso tan mínimo.

 

exacto @Huaso me pasa lo mismo en el hosting que tengo contratado, de echo ya me enviaron un mail el equipo de mi hosting y me informo ke estos player se blokean por saturacion del ancho banda de sus servidores y por seguridad ya que de forma automatica algunos archivos necesitan permiso 777 y esto pone en riesgo el servidor uffff y tenian razon revisando el codigo hay llamadas del mismo bien extrañas y sobre todo en la version There is a BETA Version for Shoutcast V2.0,


  • 0

#60
Huaso

Huaso

    Sobre una antena mirando el foro!

  • Administradores
  • 5.741 Mensaje(s)
  • Gender:Male
  • Location:Mossad
  • Comienzo en Radio:1996

lo ideal es manejar un caché con last.fm directo de la pagina sin problemas ... y es sin soap... pero olvidé todo lo que es programar...


  • 0





También te puede interesar: Collapse

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)


Radiomaniacos.cl es potenciado por el Hosting en Servidores VPS de Hostname.cl